世锦赛 | 世锦赛大战在即,中国代表队征程开启!

2018-04-04 17:44


WSSA世界竞技叠杯运动锦标赛,在2003年起第1届至今已举办了15届。万众瞩目的2018世锦赛,举办地自2013年后再次回到美国,比赛将于4月6-8日美国佛罗里达州奥兰多罗森广场酒店的大宴会厅举行。同时为了方便选手的比赛和出行,所有的参赛队客房和比赛场地将都在一幢大楼内。



此次参赛来到了叠杯发源地美国,体验当然非常不一样!更让人兴奋的是奥兰多是最大的迪士尼乐园和环球影城所在地,团队成员们可以在赛后去游览一圈哦。

 

中国代表队将于4月4日出发前往美国佛罗里达州奥兰多。4月5日代表队进行集训。



心存荣耀,战无不胜!经过一个多月的厉兵秣马,2018中国竞技叠杯运动代表队的队员们终于将在今天,踏上去往美国的征程!

 

在未来的一周内,他们将和来自世界各地的20多国叠杯高手展开比拼,共同争夺2018世界竞技叠杯锦标赛的冠军荣誉!

 

首先带大家认识一下中国代表队12位选手和咱们的教练员。他们将在4月6-8日的竞技叠杯世锦赛上亮相!



中国竞技叠杯运动代表队

2018世锦赛 - 成员名册

李冠男

选手

李泽豪

选手

刘靖懿

选手

刘禹希

选手

马浩博

选手

马铭远

选手

冉宇涵

选手

王一川

选手

王煜博

选手

徐子杰

选手

应易衡

选手

张博闻

选手

王金鑫

教练员

吕彤

教练员

唐昱

领队

杨帆

总教练


WSSA CHINA遥祝参赛的小伙伴们能够让中国站上最高的领奖台,让中国的国歌在世锦赛的会场响起。


任何值得探索的道路都充满崎岖,坚定信念,相信自己的力量,相信同伴的力量,我们不比任何人差!!!

 

加油吧!骚年们为国争光!



持续关注我们

来了解及时的赛况更新哦!