WSSA 中国竞技叠杯运动代表队成员选拔方式(试行)

2019-09-23 10:38


◆自然参赛者:指非中国竞技叠杯运动代表队成员的参赛者。


◆中国竞技叠杯运动代表队成员:指任期内中国竞技叠杯运动代表队成员。



 ①选拔赛事 


自然参赛者参与每年10月1日 ~ 次年8月31日暨“选拔赛季”内举办的“WSSA中国队资格赛”。(*2019-2020为1月1日 ~ 8月31日)



 ②选拔要求 


自然参赛者在“选拔赛季”内参加至少1场“WSSA中国队资格赛”,在单场比赛中个人三项均需进入决赛并获得有效总成绩。



 ③入选条件 


在“选拔赛季”结束后,将根据自然参赛者所参与的“WSSA中国队资格赛”中最好的一次总和成绩进行排名,分别选取*6岁及以下、7-8岁、9-10岁、11-12岁、13-18岁、19-24岁、25岁及以上,*各年龄段的总排名前10入选为中国竞技叠杯运动代表队成员。



 ④资格期 


◆中国竞技叠杯运动代表队成员在名单公示起1年内具备中国竞技叠杯运动代表队成员资格。


◆中国竞技叠杯运动代表队成员在任期一年内须参加至少2场及以上的WSSA中国认证赛事或1场国际赛事,即可获得留任中国竞技叠杯运动代表队成员的资格,否则将在一年任期满后的10月1日起重新选手选拔。



 ⑤资格和权益 


◆中国竞技叠杯运动代表队成员具有报名参加WSSA国际赛事:亚锦赛、世锦赛(当年11或12月,次年4或5月)的权利。


◆中国竞技叠杯运动代表队成员在任期内享有赞助福利,具体赞助细则以实际通知为准。



 ⑥资格公示 


中国竞技叠杯运动代表队成员名单将在每年9月择期公布于WSSA中国区官方网站(http://thewssa.org.cn)及微信公众号(WSSA竞技叠杯)、官方微博(WSSACHINA)上公示。


最终解释权归WSSA CHINA所有