公告 | WSSA国际董事会设立

2018-03-13 15:56

Date: Jan 23, 2018


世界竞技叠杯运动协会(WSSA)已正式设立国际董事会,帮助协会的领导和决策过程带来更加多样化的视野。除首席执行官Larry Goers和总裁Don Teel外,来自竞技叠杯运动社群的以下领袖将加入国际董事会,代表欧洲,亚洲和北美州:


欧洲 – Burkhard Reuhl 

自2004年以来,作为WSSA德国的领导者,Burkhard Reuhl是WSSA中服务时间最长的国际成员,多年来一直是发展的重要声音。Burkhard已经在德国建立了一个强大的叠杯教练和领导人的运动群体,并在2012年和2016年举办了世界锦标赛。


亚洲 — Woosuk Kang 康佑硕

康佑硕自2011年以来一直是WSSA韩国的领导者,当时在韩国的教育体系中建立了一个令人印象深刻的竞技叠杯运动基础。康佑硕深切地关注叠杯并为国内竞技叠杯运动教练和裁判建立了严格的培训和认证体系。他主持了2014年的世界锦标赛和2016年的亚洲锦标赛,在他的带领下,韩国已经成为主导世界的叠杯力量,目前保持着多数顶级竞技叠杯运动纪录。


北美州 — Lori Bifarella 

Lori Bifarella是美国纽约州的一名小学体育老师,自2003年起参与竞技叠杯运动。自2006年以来,她一直担任举办世锦赛和青少年奥运会的领导者之一。Lori在2016年被纽约州健康体育休闲和舞蹈协会评选为年度小学体育教师,SHAPE America已评选她为2018年度东部地区最佳体育教师。


Larry Goers 
CEO, World Sport Stacking Association