赛事通知 | 竞技叠杯春季邀请赛,即将开战!

2018-03-04 10:00

比赛地址:朝阳大悦城10层蓝天城,地铁6号线青年路站B口出直达朝阳大悦城内,乘坐12号直梯即到,请按照指引由赛事专用入口入场。


竞技叠杯春季邀请赛即将在3月4日举行!本次赛事将会有数十名选手进行激烈的比拼,其中也不乏刚刚接触叠杯的小小选手,他们也会和我们一起来体验竞技叠杯运动的魅力。

 

本次比赛将采用WSSA规则,主办方根据选手年龄进行分组,选手在各自组别进行比赛。

                                              WSSA春季邀请赛(分组)   


6UC组

6岁及下

不分男女

7-8C组

7-8岁

不分男女

9+C组

9岁及以上

不分男女


比赛时间表

   10:00-10:20    签到 / 热身
             

10:20-12:00     个人项目预赛(3-3-3、3-6-3、Cycle)

11:30     第一轮抽奖

12:00-13:30     午饭 / 休息

13:30     第二轮抽奖

13:30-14:00     特邀嘉宾心得分享

14:00-14:20     魔王争夺赛*

14:20-15:00     亲子组双人赛

15:00-16:00    个人项目决赛

16:00     第三轮抽奖

16:00-16:30     魔王挑战赛*

16:30-17:00     颁奖    

(活动互动区全天面向所有人免费开放。)



  • 签到领取物包括:预赛成绩单、选手号码牌贴纸、抽奖号码并签署免责申明,注“号码牌贴纸”请贴在衣服上,并务必保持贴纸在比赛全程处于可见的位置。


  • 以上时间安排会因现场的实际情况进行调整,请注意听取现场主持人的信息播报。


  • 选手可以将随身的物品放在指定的练习区域内。请自行看管好所有的贵重物品。我们将不对任何丢失或被盗物品承担任何责任。


训练区域 & 热身


  • 每位选手和队伍都有一个或多个训练区域,记住自己的训练区域在哪,在赛事期间这将是你的“大本营”。


  • 除了在训练区域进行热身外,每一个“竞赛桌”后都配有一个“预备桌”可以在热身时间使用。这些桌子同样也在预赛和决赛期间作为赛前预备热身所使用。


预赛


个人项目预赛


参赛流程:训练区热身→排队进入比赛区→预备桌热身→竞赛桌比赛


竞赛流程:到达竞赛桌后选手将以个人3-3-3,3-6-3和Cycle(循环项目)这个顺序进行比赛。先进行两次热身叠杯,不记录成绩,两次热身后进行三次试叠,并记录成绩,取各项三次中最好成绩录入。


(注:所有的参赛选手均在12:00前完成预赛,选手可以在任意一个“竞赛桌”进行。)


亲子双人项目


双人队伍同样是从预备桌开始。一旦前往竞赛桌后,便开始两次热身,三次试叠。比赛项目为:双人 3-6-3 项目


本次比赛的亲子双人项目不设预赛,排名前三的队伍获得奖牌与证书。


记得排队有秩序的进入比赛区,所有观众请保持在比赛区外!


决赛


个人项目决赛


各年龄组、各项目的前五名晋级决赛排名。


决赛前三名颁发奖牌、证书。

 



感谢各位选手参加WSSA 2018


北京竞技叠杯运动春季邀请赛!


关注我们


获得更多比赛资讯