有关教练在比赛中进行指导

2020-01-02 13:00

在最近的比赛中,我们注意到选手在比赛间隙期间,教练们与参赛者有很长一段时间在进行互动。虽然该举动在规则中没有被明确禁止,但却影响了比赛日程。比赛日程已经合理安排足够的时间,让每位参赛者在比赛期间连续完成两次热身与三次试叠。但当参赛者走回去和教练交谈时,每个人比赛的总时间将大大延长,严重影响到了所有人的比赛日程。

在比赛时,对于一些参赛者可能需要与教练交谈,我们表示十分理解。因此我们不希望在这方面强加规则,但我们要求所有参赛者和教练只有在绝对必要时才这样做,而不是把它作为一种常规训练。这样有助于所有人保持更好的参赛体验,并保证比赛能够如期进行。由于赛事总管负责比赛的日程安排,如果他们看到教练经常与正在进行比赛的参赛者进行互动,他们或分组经理可能介入,要求教练立刻停止进行这样的行为。

在此提前感谢您所做出的理解,您的理解与行动将促进我们的比赛日程进行的更加流畅。

WSSA规则委员会