关于

关于WSSA

使命宣言

World Sport Stacking Association (WSSA) 世界竞技叠杯运动协会是竞技叠杯运动的官方管理机构,通过制定官方规则、举办专业赛事、管理赛事成绩纪录,来促进该运动的标准化与全球化发展。


历史简介

The World Sport Stacking Association (WSSA) 世界竞技叠杯运动协会成立于2001年,旨在促进和管理世界各地的竞技叠杯运动。协会最初名为World Cup Stacking Association (WCSA)世界叠杯子协会,2005年,为了让更多人认识到其运动性,更名为WSSA,世界竞技叠杯运动协会。


首要职责

WSSA是竞技叠杯运动比赛,规则,标准和指导进行成功赛事的官方资源,并为赛事及活动提供统一的框架。


WSSA 在中国

WSSA CHINA 世界竞技叠杯运动协会(中国)为WSSA 世界竞技叠杯运动协会在中国的官方代表机构,具有中国大陆地区唯一举办WSSA认证赛事,会员管理,运动推广和选拔国家代表队的权利。