2019-06-29 15:10

Hello Stackers,

最近WSSA中国官方网站的赛事系统已经上线,所有已注册的用户都可以通过赛事系统选择相应比赛进行在线报名。但我们也收到部分反馈说无法正常收到注册验证的邮件,有关这一问题我们正在加紧解决,预计将在1个工作日内(周一)修复这一问题。烦请各位耐心等待。如已遇收不到邮件的情况,在此期间也无需反复尝试注册。

网站上线之初,多有Bug出现,希望各位有问题的发送邮件至wssachina@jinseyulin.cn反馈给我们。

2018-11-19 17:51

最近,接力队Four America的潜在世界纪录在视频审核的过程中被判Scratch,其原因是由于足部犯规导致,我们的决定引发了一些讨论,这也促使WSSA规则委员会在此对“足部犯规”的规则进行澄清。


“足部犯规”的定义为“足部在上 / 越过起跑线”。“越过”起跑线不仅是针对“足部”接触到线或经过起跑线,同时也包含“足部”的任意部分越过接触到起跑线,即使“足部”并没有与线实际接触。


这个规则的原因很简单:如果允许选手将在他们的“足部”越过悬空在线上(不接触线),那么裁判不得不设法确认当他们落地时实际脚下接触地板的位置,这是不切实际的。注意,身体的其他部分可以越过悬空在线上,只有“足部”是不能这样做的。


WSSA规则委员会