2021-01-12 12:00

由于近期新型冠状病毒感染的肺炎(COVID-19)疫情扩散,原定于1月31日举办的WSSA 2021 广州新年竞技叠杯运动公开赛将延期至2月27日,比赛地点更改为:广东广州珠江新城国际金融中心IFC国金天地M空间,报名阶段和结束时间也有所更改,请各位参赛选手注意!


如您希望退赛,可以联系主办方进行100%退还,退赛后将不可以再次报名。各位参赛选手如果有任何问题请联系比赛主办方。

2020-12-22 12:00

亲爱的选手、家长和教练,大家好:

因近期北京、大连、黑龙江等地出现疫情中风险地区,且北京市委宣传部副部长徐和建、中国工程院院士钟南山、北京市疾病预防控制中心副主任刘晓峰等防疫专家均给出不建议出境旅行和前往国内中高风险地区,同时诸多学校也提出学生不离省的建议。

为了确保各位参赛选手、家长和教练的身体健康状况,依据相关疫情防控规定,我们不得不暂缓原定于2021年1月29-31日举行的WSSA 2021 中国竞技叠杯运动锦标赛、WSSA 2021 竞技叠杯运动青苗系列赛全国总决赛,具体时间待定,将于各地疫情状况趋于稳定时另行通知。

元旦、春节临近,病毒传播风险加大,请各位参赛选手、家长和教练做好个人健康防护,勤洗手,外出佩戴口罩。

已经报名参加WSSA 2021 中国竞技叠杯运动锦标赛、WSSA 2021 竞技叠杯运动青苗系列赛全国总决赛的参赛选手已支付的报名费将全额退款,主办方将在12月31日前逐一与报名选手取得联系,进行退款事宜。

已经预定赛事指定酒店的参赛选手,已支付的费用也将会全额退款,将在12月31日前逐一与预定人取得联系,进行退款事宜。


中锦赛组委会

世界竞技叠杯运动协会(中国)