2020-12-22 12:00

亲爱的选手、家长和教练,大家好:

因近期北京、大连、黑龙江等地出现疫情中风险地区,且北京市委宣传部副部长徐和建、中国工程院院士钟南山、北京市疾病预防控制中心副主任刘晓峰等防疫专家均给出不建议出境旅行和前往国内中高风险地区,同时诸多学校也提出学生不离省的建议。

为了确保各位参赛选手、家长和教练的身体健康状况,依据相关疫情防控规定,我们不得不暂缓原定于2021年1月29-31日举行的WSSA 2021 中国竞技叠杯运动锦标赛、WSSA 2021 竞技叠杯运动青苗系列赛全国总决赛,具体时间待定,将于各地疫情状况趋于稳定时另行通知。

元旦、春节临近,病毒传播风险加大,请各位参赛选手、家长和教练做好个人健康防护,勤洗手,外出佩戴口罩。

已经报名参加WSSA 2021 中国竞技叠杯运动锦标赛、WSSA 2021 竞技叠杯运动青苗系列赛全国总决赛的参赛选手已支付的报名费将全额退款,主办方将在12月31日前逐一与报名选手取得联系,进行退款事宜。

已经预定赛事指定酒店的参赛选手,已支付的费用也将会全额退款,将在12月31日前逐一与预定人取得联系,进行退款事宜。


中锦赛组委会

世界竞技叠杯运动协会(中国)

2020-09-30 14:47

由于工作中的疏漏导致选拔方式的更新生效日期没有及时且合理的在赛季前或赛季中进行发布,给所有支持我们的好朋友造成了麻烦。


对此我们及时采取临时补充入选条件的方式让未达成合格线的一般参赛者可以多一些比赛来达到合格线。

阅读全文»